Всего информации:
  • Публикации: 628
  • Документы: 1003
  • CD-Rom: 6
  • Ссылки: 353

Информационно-правовой сервер "Кодекс"

Информационно-правовой сервер "Кодекс"
Место и год издания
Санкт-Петербург , 0
Автор
Информационная компания "Кодекс"
Региональная привязка
Рубрикатор
  • Ссылки на другие ресурсы и справочники
Просмотров
8152.
Идентификатор документа
853

Аннотация:

“Кодекс: Сайт" - это универсальный программно-технический комплекс, позволяющий создавать корпоративные веб-представительства и другие Интернет/Интранет решения самого высокого уровня. Интернет-магазины, системы электронных госзакупок, системы реестров субъектов малого и среднего бизнеса, веб-сайты библиотек (в том числе электронные каталоги изданий), библиотечные системы, веб-системы органов судебной власти, CRM-системы для малых и средних предприятий, корпоративные централизованные банки документов - вот далеко не полный список разработок, которые находят свое лучшее воплощение с помощью технологии “Кодекс: Сайт”.

Информационный портал "Кодекс" решает следующие основные задачи:
- предоставление доступа граждан и организаций к постоянно обновляемой полнотекстовой базе данных, содержащей нормативно-правовые документы, нормативно-технические документы, арбитражную и практику и многое другое;
- освещение деятельности Компании "Кодекс" как производителя одной из крупнейших и известных в России информационно-справочных систем;
- поддержка пользователей систем "Кодекс", устанавливаемых на рабочие станции и локальные сети;
- поддержка дистрибьюторов продуктов и услуг "Кодекс" как в Санкт-Петербурге, так и в регионах;
- демонстрация уникальной технологии создания Корпоративных Информационных Систем (Корпоративных Банков Документов), функционирующих в архитектуре "клиент-сервер".

Библиотека по регионам


Разделы библиотеки

Авторские права

Все права на материалы, размещенные в Библиотеке, принадлежат авторам или иным владельцам исключительных прав на использование этих материалов. Пользователь не имеет права тиражировать и распространять в коммерческих целях полученные документы. По всем вопросам использования текстов публикаций необходимо обращаться к авторам или владельцам исключительных прав на использование информации.