Всего информации:
  • Публикации: 621
  • Документы: 1003
  • CD-Rom: 6
  • Ссылки: 353

План мероприятия по продвижению бизнес-инкубатора на примере Бутурлинского центра развития предпринимательства

План мероприятия по продвижению бизнес-инкубатора на примере Бутурлинского центра развития предпринимательства
Место и год издания
Нижний Новгород , 2005
Автор
Проект "Экономическое оздоровление и создание рабочих мест" в рамках программы партнерства между DFID и Правительством Нижегородской области; Майкл Вуллакотт
Объем
6 страниц
Региональная привязка
Рубрикатор
Просмотров
10586. Загрузок: 2323.
Идентификатор документа
4759

Загрузить:

11052.pdf 11052.pdf 430,67 Kb 10.10.2017

Аннотация:

Определение и концепция бизнес инкубатора должны тиражироваться на уровень местной власти и, что не менее важно, на уровень бизнес сообщества. На данной ранней стадии развития бизнес инкубаторов, многим, а скорее всего большинству предпринимателей, будет непонятна концепция бизнес инкубации, поэтому перед Центрами развития бизнеса стоит задача как можно шире тиражировать это понятие. Мероприятие по продвижению бизнес инкубатора в Бутурлино призвано способствовать решению этой задачи и подчеркнуть значимость Центра развития бизнеса как основного пилотного бизнес инкубатора в Нижегородской области. Подобные мероприятия, проводимые в рамках Дней начинающих предпринимателей доказали свою полезность в качестве инструмента, способного повысить известность бизнес инкубаторов, и «зажечь искорку» в людях, имеющих потенциал в создание своего бизнеса.
Мероприятие по продвижению бизнес инкубатора в Бутурлино призвано способствовать решению этой задачи и подчеркнуть значимость ЦРБ как основного пилотного бизнес инкубатора в Нижегородской области.

Библиотека по регионам


Разделы библиотеки

Авторские права

Все права на материалы, размещенные в Библиотеке, принадлежат авторам или иным владельцам исключительных прав на использование этих материалов. Пользователь не имеет права тиражировать и распространять в коммерческих целях полученные документы. По всем вопросам использования текстов публикаций необходимо обращаться к авторам или владельцам исключительных прав на использование информации.