Всего информации:
  • Публикации: 621
  • Документы: 1003
  • CD-Rom: 6
  • Ссылки: 353

Малый бизнес - фактор интенсификации экономической интеграции в рамках СНГ

Малый бизнес - фактор интенсификации экономической интеграции в рамках СНГ
Место и год издания
Екатеринбург , 2004
Объем
34 страниц
Рубрикатор
Просмотров
7513. Загрузок: 1505.
Идентификатор документа
4684

Загрузить:

10968.doc 10968.doc 438,00 Kb 10.10.2017

Аннотация:

9-й Екатеринбургский форум «Экономическое сотрудничество – фактор интеграции в рамках СНГ», май 2004г.
Секция №4: «Малый бизнес - фактор интенсификации экономической интеграции в рамках СНГ» (Вводный доклад).
Предпринимательство имеет небольшой исторический возраст на территории государств Содружества. История развития предпринимательства на территории бывшего СССР началась с середины 80-х годов, когда появились кооперативы после принятия в 1988г. закона «О кооперации в СССР». С 1990г. начали создаваться малые предприятия.
К середине 90-х годов в государствах Содружества в число приоритетных целей государственной политики включается развитие предпринимательства как одного из главных направлений институциональных преобразований в процессе перехода на рыночные рельсы.
Малый бизнес как самостоятельное социально-экономическое явление в странах Содружества существует немногим более десяти лет, и он начинает играть все более значительную роль в создании рыночных экономических систем в государствах Содружества.

Библиотека по регионам


Разделы библиотеки

Авторские права

Все права на материалы, размещенные в Библиотеке, принадлежат авторам или иным владельцам исключительных прав на использование этих материалов. Пользователь не имеет права тиражировать и распространять в коммерческих целях полученные документы. По всем вопросам использования текстов публикаций необходимо обращаться к авторам или владельцам исключительных прав на использование информации.