Всего информации:
  • Публикации: 628
  • Документы: 1003
  • CD-Rom: 6
  • Ссылки: 353

Меморандум "Перспективы участия микрофинансовых организаций в кредитных бюро в России" (исследование основано на опыте зарубежных стран)

Меморандум "Перспективы участия микрофинансовых организаций в кредитных бюро в России" (исследование основано на опыте зарубежных стран)
Место и год издания
, 2004
Автор
Тимоти Р. Лайман
Объем
15 страниц
Рубрикатор
Просмотров
5818. Загрузок: 1002.
Идентификатор документа
4502

Загрузить:

10685.doc 10685.doc 113,50 Kb 10.10.2017

Аннотация:

Настоящий меморандум был подготовлен Тимоти Р. Лайманом, Президентом и Исполнительным директором Фонда Дей, Бери энд Ховард, на основе исследования, ранее проведенного Кейт Лауэр, консультантом Фонда Дей, Бери энд Ховард по законодательству и регулированию финансового сектора. Г-жа Лауэр также выступила редактором настоящего меморандума. Исследование г-жи Лауэр включает наиболее современные вторичные источники о частных рынках услуг по предоставлению кредитной и платежной информации, в общем, и о конкретных вопросах, представляющих интерес для МФО. Никакие первоначальные исследования не проводились. Однако некоторая отдельная информация, переданная автору, также включена в настоящий меморандум и помечена как таковая.

Оглавление:

I. Введение.
II. Необходимое законодательство: опыт стран с развитыми рынками услуг по предоставлению кредитной и платежной информации.
А. Законодательство США.
Б. Директивы ЕС и законодательство стран-членов.
III. Вопросы, интересующие российские МФО.
IV. Заключение. Микрофинансирование и кредитные бюро в России .

Библиотека по регионам


Разделы библиотеки

Авторские права

Все права на материалы, размещенные в Библиотеке, принадлежат авторам или иным владельцам исключительных прав на использование этих материалов. Пользователь не имеет права тиражировать и распространять в коммерческих целях полученные документы. По всем вопросам использования текстов публикаций необходимо обращаться к авторам или владельцам исключительных прав на использование информации.