Всего информации:
  • Публикации: 623
  • Документы: 1003
  • CD-Rom: 6
  • Ссылки: 353

Практика оценки учебных программ в области бизнес-образования (по материалам социологического исследования)

Место и год издания
Москва , 2004
Автор
Фонд поддержки и развития предпринимательских структур
Объем
48 страниц
Рубрикатор
Просмотров
7225. Загрузок: 1244.
Идентификатор документа
4484

Загрузить:

10661.DOC 10661.DOC 388,00 Kb 10.10.2017

Аннотация:

В период с октября по декабрь 2003 года Фондом поддержки и развития предпринимательских структур было проведено исследование сложившейся практики оценки краткосрочных учебных программ в области бизнес-образования. Работа проводилась в рамках проекта «Анализ и разработка критериев оценки учебных программ подготовки предпринимателей для малого бизнеса», реализованного при финансовой поддержке Фонда Евразия.
С помощью разработанного инструментария было проведено выборочное обследование организаций, оказывающих образовательные услуги в рамках оговоренных в проекте образовательных программ и целевых аудиторий, в шести регионах России, а именно: в Москве, Екатеринбурге, Великом Новгороде, Томске, Перми, Туле и в прилегающих к ним областях. В каждом из регионов было обследовано по 5 таких организаций, то есть общий список охватил 30 организаций.

Оглавление:

1. Характеристика выборки.
2. Характеристика существующей практики оценки эффективности краткосрочных учебных программ для предпринимателей в сфере малого бизнеса (оценки руководителей).
3. Характеристика существующей практики оценки эффективности краткосрочных учебных программ для предпринимателей в сфере малого бизнеса (оценки преподавателей).
4. Характеристика существующей практики оценки эффективности краткосрочных учебных программ для предпринимателей в сфере малого бизнеса (оценки слушателей).

Библиотека по регионам


Разделы библиотеки

Авторские права

Все права на материалы, размещенные в Библиотеке, принадлежат авторам или иным владельцам исключительных прав на использование этих материалов. Пользователь не имеет права тиражировать и распространять в коммерческих целях полученные документы. По всем вопросам использования текстов публикаций необходимо обращаться к авторам или владельцам исключительных прав на использование информации.