Всего информации:
  • Публикации: 628
  • Документы: 1003
  • CD-Rom: 6
  • Ссылки: 353

Мнения и представления предпринимательского сообщества об упрощенной системе налогообложения

Место и год издания
Москва , 2002
Автор
Институт социально-экономического анализа и развития предпринимательства
Объем
21 страниц
Рубрикатор
Просмотров
4265. Загрузок: 1134.
Идентификатор документа
4335

Загрузить:

10515.doc 10515.doc 223,50 Kb 10.10.2017

Аннотация:

Исследование проводилось на основе опроса предпринимателей по специально разработанной анкете в 10 субъектах Российской Федерации, представляющих собой шесть из семи федеральных округов (без Дальневосточного федерального округа). Опрос проводился в центральных городах соответствующих регионов, включая Санкт-Петербург, Владимир, Красноярск, Екатеринбург, Самара, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Краснодар, и Ростов-на-Дону. Каждый из обследованных регионов представлен в выборке равным количеством респондентов.
Работа выполнена Институтом социально-экономического анализа и развития предпринимательства (ИСАРП) при поддержке Фонда Евразия). Точка зрения, отраженная в данном документе, может не совпадать с точкой зрения Фонда Евразия. Авторские права и материалы созданные при финансовой поддержки Фонда Евразия являются собственностью Института социально-экономического анализа и развития предпринимательства (ИСАРП). Воспроизводить, публиковать и использовать иным образом данные материалы возможно только по согласованию с собственником.

Оглавление:

Характеристика выборки.
Эффективность существующей системы налогообложения МП для сбора налогов.
Влияние выбора системы налогообложения.
Эффективность системы налогообложения с точки зрения предпринимателей.
Отношение предпринимателей к развитию упрощённой системы налогообложения.
Уровень ставок единого налога.
Границы применения упрощённой системы налогообложения.
Выводы.

Библиотека по регионам


Разделы библиотеки

Авторские права

Все права на материалы, размещенные в Библиотеке, принадлежат авторам или иным владельцам исключительных прав на использование этих материалов. Пользователь не имеет права тиражировать и распространять в коммерческих целях полученные документы. По всем вопросам использования текстов публикаций необходимо обращаться к авторам или владельцам исключительных прав на использование информации.