Всего информации:
  • Публикации: 621
  • Документы: 1003
  • CD-Rom: 6
  • Ссылки: 353

Расширение доступа малого бизнеса к финансированию в России

Расширение доступа малого бизнеса к финансированию в России
Место и год издания
Москва , 2002
Автор
Иоост де ла Рив Бокс, Ханс Версхоор, Яспер Снук, Галина Ермилова
Объем
192 страниц
Рубрикатор
Просмотров
14611. Загрузок: 3914.
Идентификатор документа
3682

Загрузить:

10120.doc 10120.doc 2 481,00 Kb 10.10.2017

Аннотация:

Все документы подготовлены в рамках проекта Тасис СМЕРУС9803 "Поддержка раз­вития малого предпринимательства" консультантами Нидерландского
Экономического Института (переименованного в "Экорис Нидерланды"), который является главным подрядчиком по проекту, в тесном сотрудничестве с МАП России и российскими экспер­тами.
Информация, содер­жащаяся в книге, направлена на повышение уровня знаний политических деятелей, представителей сектора малого бизнеса и других заинтересованных лиц в области различных концепций и достижений в РФ и ЕС, а также в вопросах преимуществ и недостатков определенных стратегий развития.
В книге собраны четыре программных документа по фи­нансовым инструментам для МСП, а также статистический анализ раз­вития микрофинансирования в России в 1998-2000гг. Статистический анализ по микрофинансированию подготовлен РЦ МСП, который является как бенефициаром, так и субподрядчиком проекта СМЕРУС
9803. Все главы содержат конкретные рекомендации по совершенствованию финансовых инструментов.

Оглавление:

1.Введение.
2.Микрофинансирование в России.
3.Венчурный капитал в России.
4.Гарантии по кредитам в России.
5.Лизинг в России.
6.Анализ развития микрофинансирования в России в 1998-2000гг.

Библиотека по регионам


Разделы библиотеки

Авторские права

Все права на материалы, размещенные в Библиотеке, принадлежат авторам или иным владельцам исключительных прав на использование этих материалов. Пользователь не имеет права тиражировать и распространять в коммерческих целях полученные документы. По всем вопросам использования текстов публикаций необходимо обращаться к авторам или владельцам исключительных прав на использование информации.