Всего информации:
  • Публикации: 577
  • Документы: 1001
  • CD-Rom: 10
  • Ссылки: 351

Малый и средний бизнес в Чувашской республике. Сборник нормативных правовых актов в помощь субъектам малого и среднего предпринимательства

Малый и средний бизнес в Чувашской республике. Сборник нормативных правовых актов в помощь субъектам малого и среднего предпринимательства
Место и год издания
Чебоксары , 2009
Автор
Министерство экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики; ООО "Проект-Инвест"
Объем
182 страниц
Региональная привязка
Рубрикатор
Просмотров
2469. Загрузок: 876.
Идентификатор документа
7536

Загрузить:

Сборник нормативных правовых актов Сборник нормативных правовых актов 3 032,00 Kb 10.10.2017

Аннотация:

Малый и средний бизнес в Чувашской республике. Сборник нормативных правовых актов в помощь субъектам малого и среднего предпринимательства. Информационно-справочное издание.
Нормативно-правовое регулирование развития малого и среднего предпринимательства в Чувашской Республике осуществляется в соответствии с федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами Чувашской Республики, указами Президента Чувашской Республики и постановлениями Кабинета Министров Чувашской Республики.

Оглавление:

Закон Чувашской Республики от 23 сентября 2008 г. № 47 «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в собственности Чувашской Республики или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства».
Закон Чувашской Республики от 19 октября 2009 г. № 51 «О развитии малого и среднего предпринимательства в Чувашской Республике».
Постановления Кабинета Министров Чувашской Республики.

Библиотека по регионам


Разделы библиотеки

Авторские права

Все права на материалы, размещенные в Библиотеке, принадлежат авторам или иным владельцам исключительных прав на использование этих материалов. Пользователь не имеет права тиражировать и распространять в коммерческих целях полученные документы. По всем вопросам использования текстов публикаций необходимо обращаться к авторам или владельцам исключительных прав на использование информации.